中文 | ENGLISH | 联系我们

主页 > 企业概貌

  达力普石油专用管有限公司(以下简称“公司”)成立于1998年,是中石油系统改制企业,是以废旧金属为主要原料的节能、环保、循环经济型企业,是从石油管材料、石油管和石油专用管制造到技术服务为一体的、专业化、全产业链高端智能制造企业,公司建有河北省石油管工程技术研究中心。

  公司占地2000余亩,共有四个厂区,拥有两条铁路专用线。具备生产API和非API的各种钢级和螺纹的23/8〞-41/2〞油管和41/2〞-20〞石油专用管、石油管和石油管材料的技术能力和管理水平。 抗琉化氢、耐高温、耐腐蚀的特殊石油管材料和特殊螺纹的石油专用管已具有行业先进水平。产品遍布大庆、新疆、华北、延长等国内各大油田,并出口到多个国家和地区。

  公司先后取得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、GB/T28001职业安全健康管理体系认证、中石油HSE体系认证、知识产权体系认证、美国石油学会API 5CT和5L产品认证和国家特种设备制造许可证(TS)。公司检测实验中心获得了国家实验室CNAS认证。

   达力普人始终发扬石油人艰苦奋斗的优良传统和作风,秉承“尊重、诚信、团队、创新”的核心理念,以企业文化引领公司发展,运用大数据,不断提升智能制造水平和信息化管理能力,将达力普打造成为具有核心竞争力和可持续发展能力的石油管专业化公司。

网站地图 法律声明 收藏本站 OA
冀ICP备10015678 达力普 版权所有 Copywrite @1998-2011 All right reserved web@